Arpege
Musique


 Français  Europe (anglais)   Italie   Espagne   Etats-Unis
AccueilPrésentationTéléchargerLettreManuelsEducationCommanderServicesPublierBlog
Inscription en ligneMises à jour gratuitesHistoriqueFAQForum des utilisateursFormationsSupport techniqueVotez

Le Forum des utilisateurs de Pizzicato

Poster un nouveau message - Retour à la sélection de messages

02/06/2009 15:39 - Mise à jour

Bonjour a tous:



Quand c'est tout bien, tout fini, figure dans mon écran un seul Pizzicato ou toujours je dois avoir les deux: le 3.3 et le 3.4 ??



Est-ce que je peux avoir le 3.4 dedan le 3.3 avec toutes mes documents (partitions) deja faites??



Je peut faire "copie"-coller" (mes documents-partitions) de 3.3 vers 3.4 pour obtenir un seul Pizzicato??



Merci et a la prochaine


Tharcisius - France

Répondre à ce message...

03/06/2009 08:23 - RE : Mise à jour

Bonjour Tharcicius



Tu peux garder les deux versions sans aucun problème.



Fusionner les deux versions est impossible à mon avis étant donné que dans la dernière version elle comprend déjà toutes les anciennes versions.



Donc si tu as créé une partition en 3.3 tu sauras toujours la voir en 3.4.



Normalement une partition créée en 3.4 ne saurais pas être lue dans les versions précédentes si il y a eu un changement important dans le programme mais tu peux toujours essayer cela ne change rien d'essayer du moment que tu sauves dans la dernière version.



A bientôt





Paul








Paul - Belgique


  
   
            
 

Pizzicato Professionnel

Pizzicato Ecriture

Pizzicato Composition Pro

Pizzicato Débutant

Pizzicato Clavier

Pizzicato Chorale

Pizzicato Guitare

Pizzicato Soliste

Pizzicato Percussions

Pizzicato Composition Loisirs


Pizzicato Loisirs

Haut de page
© Copyright 2000-2020 - Arpège sprl
Tous droits de reproduction réservés pour tous pays
Pizzicato est une marque déposée par Arpège sprl